LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT

Объявление

Игровой блок:

28 августа, 20PM - 10AM. Вечереет, дует теплый ветер, t +23°C.
Капитан оповещает всех присутствующих о начале путешествия; якорь поднят, обратно дороги нет, а прибывать на судне вам предстоит каких-то пол дня, примерно до утра. Поэтому запасайтесь мешочками, кто болеет морской болезнью, - о вас однозначно позаботятся, а те, кто решил славить кайф на этой поездке и вдохнуть всю прелесть морской прогулки - запасайтесь шампанским! Мы отчалили.

Форумные обновления:

Неужели? Вы тоже почувствовались этим хэллоуинским настроением вместе с нами? Тогда мы несомненно рады, что сумели передать вам все волшебство этого праздника Дня Всех Святых. Надеемся, вы отлично проведете эту полную веселья ночь с 31 октября по 1 ноября. А вот то, что с этим настроением вы останетесь еще месяц у нас - это точно!:)

Обсуждение нового дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 181 страница 200 из 205

181

.nigi написал(а):

Нет, у меня память короткая, я не вспомню - это точно. Хотя может быть со временем, ну посмотрим, да. Но все равно где то я Вас видела, пф. Окей)
Придержите Эву, ух. люблю ее еще со временем ЛОСТа и тусовки всех выживших. Ждите, я скоро!)))

Дааа..Лили-обаяшка) Придерживаю на два дня)

0

182

Добрый день) придержите пожалуйста Джессику Альбу из акции нужных) сегодня-завтра постараюсь полностью зарегистрироваться) ^^

0

183

^^ написал(а):

Добрый день) придержите пожалуйста Джессику Альбу из акции нужных) сегодня-завтра постараюсь полностью зарегистрироваться)

Добрый день) Будем рады видеть)) только, не хотите ли вы забрать профиль прежней Джессики? ))

0

184

Могу и забрать))Как скажете)

0

185

^^ написал(а):

Могу и забрать))Как скажете)

Тогда вы можете прямо сейчас зайти в этот профиль, с паролем "123123" (не забудьте сменить, как зайдете), написать анкету в акции "хэллоуин", или по шаблону "для нужных".

0

186

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос - у вас есть зарегистрированная Миранда Керр, но она давно не появлялась. Есть возможность ее занять? А заодно связаться с Робертом?

0

187

бегуууу))))спасибо)))

0

188

^^ написал(а):

бегуууу))))спасибо)))

Не за что))) очень рады видеть))

0

189

Anne написал(а):

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос - у вас есть зарегистрированная Миранда Керр, но она давно не появлялась. Есть возможность ее занять? А заодно связаться с Робертом?

Миранда Керр может освободиться))Мы можем как удалить её, так  и передать вам аккаунт)))) С огромным удовольствием)
Роберт пока уехал на отдых, но, как вернется, вы с ним свяжетесь))

0

190

Давайте я возьму уже существующий профиль. И придержите мне ее до завтра, тогда. Спасибо.

0

191

Anne написал(а):

Давайте я возьму уже существующий профиль. И придержите мне ее до завтра, тогда. Спасибо.

Пароль:123123 (Сменить не забудьте)
заходите под её аккаунтом )

0

192

Извините, а акционную анкету в какой теме заполнять?

Отредактировано Britney Spears (2011-11-06 20:22:39)

0

193

Britney Spears написал(а):

Извините, а акционную анкету в какой теме заполнять?

В "библиотеке героев", новой темой, шаблон под названием IMPORTANT CHARACTER

0

194

Rosie Huntington-Whiteley, спасибо)

0

195

Britney Spears написал(а):

Rosie Huntington-Whiteley, спасибо)

Обращайтесь)))

0

196

здрасти)
а кто вам нужен?хд

0

197

фреди. написал(а):

здрасти)
а кто вам нужен?хд

Здравствуйте) вам непринципиально, или все таки есть особые пожелания по персонажу?)

0

198

добрый вечер.
а лейтон  мистер не отмечена в "занятых"
или я не заметила хд
роль всё-таки занята, или её можно занять?)

0

199

А свободны ли Кристин Кройк, Джесси Меткалф и Тейлор Лотнер? Если да то можно эту троицу придержать) На Кройк сделаю анкету, а мальчиков хочу себе в акции)))

0

200

PR написал(а):

добрый вечер.
а лейтон  мистер не отмечена в "занятых"
или я не заметила хд
роль всё-таки занята, или её можно занять?)

Её можно занять)
Профиль удален, вы можете зарегистрироваться, и занять эту роль)

Крис написал(а):

А свободны ли Кристин Кройк, Джесси Меткалф и Тейлор Лотнер? Если да то можно эту троицу придержать) На Кройк сделаю анкету, а мальчиков хочу себе в акции)))

Все трое свободны) Придерживаю Кройк, а парней потом запишу в списке ролей для вас, когда займете Кристин.

0

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно