ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА Chad Michael Murray Абсолютный лидер) от администрации отдельное спасибо за рвение помочь)
Mila Kunis нет слов - одни эмоции хдд
Amanda Seyfried Еще в первый день с нами была замечена активность, я очень рад)) лично буду ждать продолжения)
Anne Hathaway Уже отличные результаты)) так держать)
| Всем доброго времени суток) С вами появляюсь я и скорее всего мы с Роуз будем время от времени заменять друг друга в написании блога) Будем стараться оставлять сообщения максимум - еженедельно)) А те, кто наиболее часто будет светиться в нашей волшебной таблице "Великолепная четверка" и "Писатель дня" будут однозначно поощряться, а вот как пока что секрет хддд итак, перейдем к делу) ПИСАТЕЛЬ НЕДЕЛИ Colin Farrel
(читать пост..) Она была такой сахарной и сладкой, что Фаррелл уже битый час прожигал ее взглядом, пытаясь расплавить. Он заметил девушку еще в начале вечеринки, и слегка прифигел - откуда она взялась? Здесь все только самые близкие, и кто ее привел?... Черт подери, он чувствовал себя самым настоящим идиотом, совершенно не представляя себе, кто она такая. Ее лицо казалось до боли знакомым, но... Наверное, если бы Колин был пьяным, он бы сейчас походкой вразвалочку подошел бы к ней, кинул пару комплиментов, и через пару часов они бы уже кувыркались в постели. А на утро как обычно: спасибо, пока. Но Фаррелл был трезвым. Он целый вечер хлебал американские коктейли и ни в одном глазу... |