Jensen Ackles| Дженсен Эклз
- возраст, дата рождения
1 марта, 1978 • рыбы • 33 года
- профессия, специальность
Актёр.
- общее описание характера
Целеустремленный. Ты определенно знаешь, чего хочешь и без проблем этого добиваешься. Пойдешь по головам, но своего достигнешь. Остановишься на полпути лишь в том случае, если для достижения твоей цели необходимо будет сделать больно твоим родным и близким. О последних заботишься, поддерживаешь, стоишь за них горой. Слишком дорожишь ими. Даже боишься потерять, в чем никогда самому себе не признаешься. Скрытен от малознакомых тебе людей, но открыт с родными. Нет, скорее «приоткрыт», так как считаешь – чем меньше знают твои близкие – тем лучше спят. В душе романтик, но не подкаблучник. Сумеешь завоевать сердце девушки, если она действительно тебе понравилась. Сумеешь найти подход к любому человеку, если он приятен тебе. Ты вспыльчив. Часто принимаешь необдуманные решения, а потом сожалеешь о содеянном. Сожалеешь уже тогда, когда ничего не изменить. Не вернуть обратно. Нет, ты определенно попытаешься, а там уж как получится.
- история отношений
Слишком красивое будущее пророчили паре Дженсен + Меган, когда они встречались. Да, они любили друг друга. Действительно любили. Но... У каждого из них была своя цель. У Дженсена построить семью, а у Фокс... Не слишком-то она и задумывалась чего хочет от этого романа. Ну да, они вместе, ну да, встречаются. Она жила одним днём. Жила, пока не прозвучало предложение из уст Эклза: – Ты выйдешь за меня? Господи, да о нём мечтает каждая третья, но Меган оказалась не "каждой", не такой, какой её привык считать Дженс. Не той, за кого он её принимал. – Извини, – протянула она, крепко-крепко обняв его, – но я... Я не готова. Именно этими словами она разрушила всё, что они успели построить. Он ушёл, громко хлопнув дверью. Она же махнула на всё рукой, но так и не смогла "похоронить" свои чувства. Они живут в ней до сих пор.
Ровно через пару лет она узнала, что Дженсен женился. Ну и хорошо, что он нашёл свою единственную. Мысленно произносит, читая заголовок газеты, а в глубине души осознавая какой же дурой была раньше. Но прошлого не вернуть. Она сама всё разрушила. Себя же ей теперь и винить. Или всё не так плохо, как кажется?
- пожелания
Я хочу чтобы эту роль взял ответственный человек. Взял её не для того, чтобы бросить через пару дней. Хотелось бы видеть игрока, пишущего интересные посты. Игрока, который поймет эту роль и сможет отыграть её достойно. Очень-очень жду (после принятия обращайтесь в личку за номером icq).
Отредактировано Megan Fox (2011-10-15 17:11:25)