LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT

Объявление

Игровой блок:

28 августа, 20PM - 10AM. Вечереет, дует теплый ветер, t +23°C.
Капитан оповещает всех присутствующих о начале путешествия; якорь поднят, обратно дороги нет, а прибывать на судне вам предстоит каких-то пол дня, примерно до утра. Поэтому запасайтесь мешочками, кто болеет морской болезнью, - о вас однозначно позаботятся, а те, кто решил славить кайф на этой поездке и вдохнуть всю прелесть морской прогулки - запасайтесь шампанским! Мы отчалили.

Форумные обновления:

Неужели? Вы тоже почувствовались этим хэллоуинским настроением вместе с нами? Тогда мы несомненно рады, что сумели передать вам все волшебство этого праздника Дня Всех Святых. Надеемся, вы отлично проведете эту полную веселья ночь с 31 октября по 1 ноября. А вот то, что с этим настроением вы останетесь еще месяц у нас - это точно!:)

Обсуждение нового дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 21 страница 40 из 205

21

ФРЕШ
здравствуйте) придержим))
от меня - очень жду  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif

0

22

Jensen Ackles на маскимальный срок хд

0

23

оп оп написал(а):

Jensen Ackles на маскимальный срок хд

Так, до 04.10, Дженсен будет придержан)

0

24

Здравствуйте. Очень понравилась ваша ролевая, хотела бы поиграть, но не могу определиться с ролью.Прошу мне помочь в выборе роли.
Emma Watson
Selena Gomez
Kristen Stewart
Victoria Justice
Извините за столь глупый вопрос, но мне очень нужна помощь х)

0

25

ветер в голове' написал(а):

Здравствуйте. Очень понравилась ваша ролевая, хотела бы поиграть, но не могу определиться с ролью.Прошу мне помочь в выборе роли.Emma WatsonSelena GomezKristen StewartVictoria JusticeИзвините за столь глупый вопрос, но мне очень нужна помощь х)

Вечер добрый))Совсем не глупый вопрос))) Это естественно - выбирать для себя то, что потом будет приность как можно больше удовольствия)) Так...ну, если смотреть субъективно, то я лично из названых вами девушек, больше всех люблю Эмму Уотсон, и, соответственно, мне будет очень приятно видеть ее на форуме) Если смотреть объективно - это всё - таки вам надо решить, потому что я сейчас вам предложу кого - нибудь, а он вам надоест потом) Вас к кому больше тянет, всё - таки?

0

26

Спасибо большое х)
Ближе всего мне как раз Эмма, поэтому она и первая в списке. Тогда иду к вам с ней)

0

27

ветер в голове' написал(а):

Спасибо большое х)Ближе всего мне как раз Эмма, поэтому она и первая в списке. Тогда иду к вам с ней)

Ну и отлично) Рады видеть будем)

0

28

кэссиди придержите)

0

29

траляля написал(а):

кэссиди придержите)

До 03.10 придерживаем)

0

30

здравствуйте.
если Лейтон Мистер не объявится за указанный срок, то перепридержите эту роль для меня.
я буду весьма благодарна. )

0

31

цирцея написал(а):

здравствуйте.если Лейтон Мистер не объявится за указанный срок, то перепридержите эту роль для меня. я буду весьма благодарна. )

Хорошо) Загляните к нам. когда истечет срок придержания роли этой)

0

32

помогите с выбором мужской роли

0

33

АРТЕМ

Свернутый текст

загляните в нужных  http://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/5/_drop__by_crula.gif

влажу негодница

0

34

артем написал(а):

помогите с выбором мужской роли

Действительно)) Энн права, нам очень нужны мужчины из заявок наших игроков)) Келлан Латс, Дэвид Теннант, Джейсон Стэтхем, Джейк Джилленхол, Том Фелтон, и другие..Выбор огромен) Есть предпочтения профессии / возрасту / характеру?

0

35

Rosie Huntington-Whiteley
я беру роль Стэтхема, по вашей заявке.

0

36

артем написал(а):

я беру роль Стэтхема, по вашей заявке.

Уау))) Классно))) Буду рада видеть))) Анкета  - по первой акции, максимально простая))

0

37

Rosie Huntington-Whiteley
поменяй пароль на стэтхеме на 1111
я букву в mailе пропустил.
damn.

0

38

артем написал(а):

поменяй пароль на стэтхеме на 1111я букву в mailе пропустил.

Готово) 1111 поставила) Не забудь сменить, когда зайдешь)

0

39

отлично, со Стэтхемом опоздал хд
тогда придержите Джилленхола до завтра, будьте так добры)

0

40

987654321 написал(а):

отлично, со Стэтхемом опоздал хдтогда придержите Джилленхола до завтра, будьте так добры)

С огромным удовольствием))))

0

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно