LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT

Объявление

Игровой блок:

28 августа, 20PM - 10AM. Вечереет, дует теплый ветер, t +23°C.
Капитан оповещает всех присутствующих о начале путешествия; якорь поднят, обратно дороги нет, а прибывать на судне вам предстоит каких-то пол дня, примерно до утра. Поэтому запасайтесь мешочками, кто болеет морской болезнью, - о вас однозначно позаботятся, а те, кто решил славить кайф на этой поездке и вдохнуть всю прелесть морской прогулки - запасайтесь шампанским! Мы отчалили.

Форумные обновления:

Неужели? Вы тоже почувствовались этим хэллоуинским настроением вместе с нами? Тогда мы несомненно рады, что сумели передать вам все волшебство этого праздника Дня Всех Святых. Надеемся, вы отлично проведете эту полную веселья ночь с 31 октября по 1 ноября. А вот то, что с этим настроением вы останетесь еще месяц у нас - это точно!:)

Обсуждение нового дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 41 страница 60 из 205

41

987654321

Свернутый текст

http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

42

Придержите Аманду Сейфрид, пожалуйста:*

0

43

эклат написал(а):

Придержите Аманду Сейфрид, пожалуйста:*

Хорошо)))На два дня

0

44

А поставьте пароль 1111, пожалуйста*____* хд

0

45

ЭКЛАТ
сменено)

0

46

Доброго времени суток)))) если девушка на роль Кэти Кэссиди не появиться, забронируйте её пожалуйста за мной)))
ну а если появится, то тогда Холли Вэланс))))) заранее очень благодарна))))

0

47

Fallen_Angel написал(а):

Доброго времени суток)))) если девушка на роль Кэти Кэссиди не появиться, забронируйте её пожалуйста за мной)))ну а если появится, то тогда Холли Вэланс))))) заранее очень благодарна))))

Загляните к нам завтра, что бы узнать, освободилась ли Кэссиди) освобождение будет после 22:00.

Оооо..,Холли?)) Классный выбор))) Обожаю её)) Хорошо)) Сейчас придержу на всякий случай ее))

0

48

скажите, можно ли занять роль сомерхолдера? смотрю, что аккаунт зарегистрирован, но анкету он так и не подал

0

49

хм написал(а):

скажите, можно ли занять роль сомерхолдера? смотрю, что аккаунт зарегистрирован, но анкету он так и не подал

Доброе утро)Нет)К нас же сказано, что роль для него придержана бессрочно)Впрочем, если он вдруг передумает.... Загляните сюда вечером, что бы узнать)А я спишусь с ним, и еще раз уточню)

0

50

Так, вопрос я выяснила, Йена можно занять, но,  с условием, что он будет в паре с Ниной Добрев, так как она напишет на него заявку)

0

51

туц - туц.. а мистер можно будет уже занять к концу сегодняшнего дня? х)

0

52

цирцея написал(а):

туц - туц.. а мистер можно будет уже занять к концу сегодняшнего дня? х)

Если сегодня не появится девушка до 22:00 по МСК, то да, милости просим)

0

53

отлично)
надеюсь, сегодня буду с вами.

0

54

цирцея написал(а):

отлично)надеюсь, сегодня буду с вами.

Надеемся)))) Будем ждать)) Роль, если девушка не появится - за вами)
Кстати, вас не интересует пара в виде Тома Старриджа? Нашего модератора?
Просто я знаю, что он хотел еще, кажется, написать заявку на Мистер.

0

55

если честно, я думала подать заявку на Эда Вествика, но пара Лейт+Эд уже приелась и я была бы очень рада попробовать что - то новое в лице Тома хд поэтому, если я сегодня - таки объявлюсь у вас - милости прошу, обсудим в лс интересный ход игры и так далее. )

0

56

цирцея написал(а):

если честно, я думала подать заявку на Эда Вествика, но пара Лейт+Эд уже приелась и я была бы очень рада попробовать что - то новое в лице Тома хд поэтому, если я сегодня - таки объявлюсь у вас - милости прошу, обсудим в лс интересный ход игры и так далее. )

Хорошо))
Это уже с ним обговорите тогда))) Ждем к 10 вечера)

0

57

Доброго дня)
Придержите, пожалуйста, Еву Грин и Кейт Бекинсейл. И, вообще, админы, не посоветуете, кого из этих девушек выбрать? х))

0

58

fleur написал(а):

Доброго дня)Придержите, пожалуйста, Еву Грин и Кейт Бекинсейл. И, вообще, админы, не посоветуете, кого из этих девушек выбрать? х))

Ооооо..Трудный выбор)) Обе девушки шикарны)) Еву, я лично, обожаю после фильма "Арсен Люпен", а Кейт после "Другого мира". Одинаково красивые) Даже посоветовать особенно не могу)

0

59

Rosie Huntington-Whiteley
Всё-таки, беру Еву х)
Спасибо за помощь))

0

60

Eva Green написал(а):

Всё-таки, беру Еву х)Спасибо за помощь))

Что - то я не особенно помогла  :D Рады видеть)

0

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно