LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT

Объявление

Игровой блок:

28 августа, 20PM - 10AM. Вечереет, дует теплый ветер, t +23°C.
Капитан оповещает всех присутствующих о начале путешествия; якорь поднят, обратно дороги нет, а прибывать на судне вам предстоит каких-то пол дня, примерно до утра. Поэтому запасайтесь мешочками, кто болеет морской болезнью, - о вас однозначно позаботятся, а те, кто решил славить кайф на этой поездке и вдохнуть всю прелесть морской прогулки - запасайтесь шампанским! Мы отчалили.

Форумные обновления:

Неужели? Вы тоже почувствовались этим хэллоуинским настроением вместе с нами? Тогда мы несомненно рады, что сумели передать вам все волшебство этого праздника Дня Всех Святых. Надеемся, вы отлично проведете эту полную веселья ночь с 31 октября по 1 ноября. А вот то, что с этим настроением вы останетесь еще месяц у нас - это точно!:)

Обсуждение нового дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 101 страница 120 из 205

101

Josh Duhamel придержите пожалуйста. Попробуем отыграть)

0

102

Chris
snow patrol
Ок)

0

103

Кира и Джош придержаны до 14.10)

0

104

доброго времени суток, хотел бы занять внешность Сомерхалдера, это возможно?

0

105

PR написал(а):

доброго времени суток, хотел бы занять внешность Сомерхалдера, это возможно?

Нуу...вопросы у нас задаются не от рекламного аккаунта, конечно, а вообще:
нет.
Йен у нас есть)

0

106

здравствуйте, возможно ли Фокс занять?

0

107

...
Добрый день) Да, это возможно!) Сейчас я удаляю профиль Меган, и, региструруйтесь, и пишите анкету по акции №1

0

108

Готово) Регистрируйтесь)

0

109

Доброе утро : )
очень-очень понравилась ваша ролевая, решила остаться у вас. Скажите роль Тэмсин Эгертон по заявке уже занята? И на стайле в заявке также была отмечена Лейтон Мистер, что насчет нее? )

0

110

silver написал(а):

Доброе утро : )

Доброе))))

silver написал(а):

очень-очень понравилась ваша ролевая, решила остаться у вас.

Мы рады))))

silver написал(а):

Скажите роль Тэмсин Эгертон по заявке уже занята?

Нет) Девушка так и не появилась в течении срока, на который придерживала роль)

silver написал(а):

И на стайле в заявке также была отмечена Лейтон Мистер, что насчет нее? )

Сегодня её удалили, эта роль теперь свободна, можно занять!)

0

111

Ох, я теперь в таком заблуждении! Не знаю кого выбрать, ибо мисс Тэмсин никогда не играла, но понравилась сюжетная линия с мистером Старриджем. к которому я прониклась совсем недавно хд а мистер у меня что-то родное, кем увы не всегда поиграешь (
кого бы вы мне предложили взять?

0

112

silver написал(а):

Ох, я теперь в таком заблуждении! Не знаю кого выбрать, ибо мисс Тэмсин никогда не играла, но понравилась сюжетная линия с мистером Старриджем. к которому я прониклась совсем недавно хд а мистер у меня что-то родное, кем увы не всегда поиграешь (кого бы вы мне предложили взять?

Нууу...решать конечно вам, но если взять моё, субъективное мнение, то я посоветовала бы вам взять Тамсин) Она мне больше нравится, да и Том мне не чужой, и я за его счастье хД

0

113

Простите, отлучилась на несколько часов, а тут уже и мистер забрали. (
раз уж так вышло, тогда придержите пожалуйста милую Тэмсин, надеюсь поможете с графикой )

0

114

silver
Придержим) до 17.10

0

115

Придержите, пожалуйста роль) И подскажите, по какому шаблону заполнять анкету.

Заранее спасибо.

0

116

Jason Statham
Здравствуйте) придержим до 17 октября.
Все еще действует акция - можете по ней.

0

117

Tom Sturridge
Благодарю за ответ)

0

118

Jason Statham
Всегда пожалуйста) ждем вас.)

0

119

мне тут на ЛИЛ сказали, что ваша Меган куда-то пропала и можно претендовать на её роль) это ещё возможно?

0

120

Мег уже занята... мной х)

+1

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно