LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT

Объявление

Игровой блок:

28 августа, 20PM - 10AM. Вечереет, дует теплый ветер, t +23°C.
Капитан оповещает всех присутствующих о начале путешествия; якорь поднят, обратно дороги нет, а прибывать на судне вам предстоит каких-то пол дня, примерно до утра. Поэтому запасайтесь мешочками, кто болеет морской болезнью, - о вас однозначно позаботятся, а те, кто решил славить кайф на этой поездке и вдохнуть всю прелесть морской прогулки - запасайтесь шампанским! Мы отчалили.

Форумные обновления:

Неужели? Вы тоже почувствовались этим хэллоуинским настроением вместе с нами? Тогда мы несомненно рады, что сумели передать вам все волшебство этого праздника Дня Всех Святых. Надеемся, вы отлично проведете эту полную веселья ночь с 31 октября по 1 ноября. А вот то, что с этим настроением вы останетесь еще месяц у нас - это точно!:)

Обсуждение нового дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 141 страница 160 из 205

141

Angelenos
добрый день (:
такой вопрос - живо ли идет игрра?)
и да, можно ли придержать Нину?)

0

142

PR написал(а):

добрый день (:такой вопрос - живо ли идет игрра?)и да, можно ли придержать Нину?)

Добрый день)
1. Да, идет.
2. Можно. Придерживаю на три дня.

0

143

кто больше нужен: ангелы Виктории или Йен?
и если первые, то можно придержать Джесику Стэм, если Йен, то его придержите)

0

144

Думаем, первая)
Придерживаем на три дня)

0

145

я вас просила придержать бобра и йена хд
а вы мне говорили они типа временно недосягаемы и предложили акколу и уэсли, ну вот гляжу как не было их так и нет , можно забрать уже?)

0

146

*** написал(а):

я вас просила придержать бобра и йена хда вы мне говорили они типа временно недосягаемы и предложили акколу и уэсли, ну вот гляжу как не было их так и нет , можно забрать уже?)

Сейчас поговорим)
Йен и Нина заняты снова)

0

147

Rosie Huntington-Whiteley написал(а):

Йен и Нина заняты снова)

нами и заняты принцесса :*

0

148

Nina Dobrev написал(а):

нами и заняты принцесса :*

Мгм)))

0

149

добрый день. мне сегодня на ЛИЛе предложили роль Йена на этой ролевой. Надеюсь, предложение еще в силе?

0

150

Mr. Freeman написал(а):

добрый день. мне сегодня на ЛИЛе предложили роль Йена на этой ролевой. Надеюсь, предложение еще в силе?

Простите, но уже нет. Йен и Нина у нас появились, которые были ранее, и роли отошли им же.

0

151

Здравствуйте
Скажите пожалуйста, заявка от участника ANDREW GARFIELD в нужных ещё актиальна? И не ушел ли этот самый участник с ролевой?

0

152

*** написал(а):

Здравствуйте
Скажите пожалуйста, заявка от участника ANDREW GARFIELD в нужных ещё актиальна? И не ушел ли этот самый участник с ролевой?

Добрый вечер))) Да, заявка актуальна, и участник по прежнему с нами, просто он пока в отпуске, но, точно вернется)

0

153

А участница Фрида Густавссон так же имеет намерения вернуться? хд

0

154

*** написал(а):

А участница Фрида Густавссон так же имеет намерения вернуться? хд

Про Фриду ничего не знаю) Она не писала в теме отсутствия)

0

155

Ладно, оставим Фриду в покое. вдруг захочет вернуться.

Вам кто больше симпатичен Кэри или Кира из заявки?)

0

156

*** написал(а):

Вам кто больше симпатичен Кэри или Кира из заявки?)

Лично мне?) Хм..даже не знаю)
Кира Найтли наверное)

0

157

Хорошо) тогда придержите её, пожалуйста, на максимальный срок.

0

158

*** написал(а):

Хорошо) тогда придержите её, пожалуйста, на максимальный срок.

Ок, на три дня.

0

159

Rosie Huntington-Whiteley
я просила придержать Нину, а в тот же день ее кто-то занял Оо

0

160

придержите одетт юстман на максимальный срок (:

0

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно