LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT

Объявление

Игровой блок:

28 августа, 20PM - 10AM. Вечереет, дует теплый ветер, t +23°C.
Капитан оповещает всех присутствующих о начале путешествия; якорь поднят, обратно дороги нет, а прибывать на судне вам предстоит каких-то пол дня, примерно до утра. Поэтому запасайтесь мешочками, кто болеет морской болезнью, - о вас однозначно позаботятся, а те, кто решил славить кайф на этой поездке и вдохнуть всю прелесть морской прогулки - запасайтесь шампанским! Мы отчалили.

Форумные обновления:

Неужели? Вы тоже почувствовались этим хэллоуинским настроением вместе с нами? Тогда мы несомненно рады, что сумели передать вам все волшебство этого праздника Дня Всех Святых. Надеемся, вы отлично проведете эту полную веселья ночь с 31 октября по 1 ноября. А вот то, что с этим настроением вы останетесь еще месяц у нас - это точно!:)

Обсуждение нового дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 161 страница 180 из 205

161

PR написал(а):

я просила придержать Нину, а в тот же день ее кто-то занял Оо

не занял а вернулся) так что роль за мной и оставили, извиняемся за неудобства)

0

162

Здравствуйте. Не поможете мне с выбором роли?)
Женская роль, востребована. Скорее всего модель.
И какая форма анкеты у Вас?
буду очень благодарна.

0

163

Miss I написал(а):

Здравствуйте. Не поможете мне с выбором роли?)
Женская роль, востребована. Скорее всего модель.
И какая форма анкеты у Вас?
буду очень благодарна.

Вечер добрый) С удовольствием)
Могу предложить Даутцен Крус, я на неё заявку писала. Модель, известная. Не интересует?

0

164

Вечер добрый) С удовольствием)
Могу предложить Даутцен Крус, я на неё заявку писала. Модель, известная. Не интересует?

Интересуюсь. Она очень шикарная)
Просто боюсь её брать,потому что никогда ей не увлекалась,не знаю её.
Я конечно люблю сочинять,когда играю,но переигрывать не хочется. х)

0

165

Miss I написал(а):

Интересуюсь. Она очень шикарная)
Просто боюсь её брать,потому что никогда ей не увлекалась,не знаю её.
Я конечно люблю сочинять,когда играю,но переигрывать не хочется. х)

Ну, я приблизительно характер описала, нужный мне, может, основываясь на этом?)
А по поводу шикарности - дааа..)

0

166

Rosie Huntington-Whiteley, а она настолько Вам нужна\важна?)
если да,то возьму её только ради Вас :D

0

167

Miss I написал(а):

а она настолько Вам нужна\важна?)
если да,то возьму её только ради Вас

Нууу..я бы очень рада была видеть её, потому что обожаю эту модель))))
Берите;)
Буду рада,очень даже;)

0

168

Clemence Poesy надолго придержана? ^ ^

0

169

*** написал(а):

Clemence Poesy надолго придержана? ^ ^

Вы можете её занять)

0

170

Здравствуйте, мне на Луле предложили роль Бритни Спирс. Можно её придержать?

0

171

Бритни написал(а):

Здравствуйте, мне на Луле предложили роль Бритни Спирс. Можно её придержать?

Придерживаем на два дня)

0

172

вечер добрый)
хотелось бы взять какую нибудь женскую роль)
помогите с выбором)

0

173

гость1 написал(а):

вечер добрый)
хотелось бы взять какую нибудь женскую роль)
помогите с выбором)

Добрый) Могу предложить вам кого - нибудь из заявок на нужных, с которыми вы можете ознакомиться тут: Нужные персонажи.

0

174

Angelenos, Haley Bennett. /Хейли Беннетт. возможно мне подойдёт)
правда аватаров её нет совсем.(

Отредактировано гость1 (2011-11-05 21:00:15)

0

175

гость1 написал(а):

Angelenos, Haley Bennett. /Хейли Беннетт. возможно мне подойдёт)
правда аватаров её нет совсем.(

Ну, Дрейк сказал, что сам будет обеспечивать графикой девушку, которая возьмет эту роль) + вы можете заказать аватары в спец.теме) Я меняю вам имя на Хейли?

0

176

Angelenos написал(а):

Ну, Дрейк сказал, что сам будет обеспечивать графикой девушку, которая возьмет эту роль) + вы можете заказать аватары в спец.теме) Я меняю вам имя на Хейли?

ну раз так,то хорошо)
меняйте)

0

177

Haley Bennett написал(а):

ну раз так,то хорошо)
меняйте)

Готово) Шаблон анкеты - для нужных)

0

178

Доброго вечера!) Почему у меня такое ощущение, что я когда-то у Вас играла? Похвалу дизайнеру... ну вот, не смотря ни на что, если даже и играла (а много где играла, но из-за долгов в универе кикнули ото всюду) в любом случае. Приперлась я с ЛИЛа, знакомый ник Анестезия.. уляля :3 знакомое что-то. только не могу никак вспомнить.
Собственно хочу занять роль - которая ну очень как требуется, только - женскую, ибо надоело мне мужиков отыгрывать. Играю много, онлайн будет, хах, что хотите, все будет гуд'ок. Собственно посоветуйте) А то от Голливудов я не хило отдохнула.  ^^

0

179

.nigi написал(а):

Доброго вечера!) Почему у меня такое ощущение, что я когда-то у Вас играла? Похвалу дизайнеру... ну вот, не смотря ни на что, если даже и играла (а много где играла, но из-за долгов в универе кикнули ото всюду) в любом случае. Приперлась я с ЛИЛа, знакомый ник Анестезия.. уляля :3 знакомое что-то. только не могу никак вспомнить.
Собственно хочу занять роль - которая ну очень как требуется, только - женскую, ибо надоело мне мужиков отыгрывать. Играю много, онлайн будет, хах, что хотите, все будет гуд'ок. Собственно посоветуйте) А то от Голливудов я не хило отдохнула.

Доброго))) Нам очень приятно слышать))
Анестезия - мой ник))) У нас был Голливуд же, на мейнстрите)) может там?))
Так..Нууу...могу предложить роли Джессики Альбы / Мишы Бартон / Фамке Янссен или Эвнджелин Лили))
Все они нужны нашим парням)) Альба - Эштону Катчеру, Миша - Хайдену Кристенсену, Лили и Фамке - Хью Джекману))) Ознакомиться с заявками можно тут: Нужные персонажи.

0

180

Нет, у меня память короткая, я не вспомню - это точно. Хотя может быть со временем, ну посмотрим, да. Но все равно где то я Вас видела, пф. Окей)
Придержите Эву, ух. люблю ее еще со временем ЛОСТа и тусовки всех выживших. Ждите, я скоро!)))

0

Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно