я просила придержать Нину, а в тот же день ее кто-то занял Оо
не занял а вернулся) так что роль за мной и оставили, извиняемся за неудобства)
LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.
я просила придержать Нину, а в тот же день ее кто-то занял Оо
не занял а вернулся) так что роль за мной и оставили, извиняемся за неудобства)
Здравствуйте. Не поможете мне с выбором роли?)
Женская роль, востребована. Скорее всего модель.
И какая форма анкеты у Вас?
буду очень благодарна.
Здравствуйте. Не поможете мне с выбором роли?)
Женская роль, востребована. Скорее всего модель.
И какая форма анкеты у Вас?
буду очень благодарна.
Вечер добрый) С удовольствием)
Могу предложить Даутцен Крус, я на неё заявку писала. Модель, известная. Не интересует?
Вечер добрый) С удовольствием)
Могу предложить Даутцен Крус, я на неё заявку писала. Модель, известная. Не интересует?
Интересуюсь. Она очень шикарная)
Просто боюсь её брать,потому что никогда ей не увлекалась,не знаю её.
Я конечно люблю сочинять,когда играю,но переигрывать не хочется. х)
Интересуюсь. Она очень шикарная)
Просто боюсь её брать,потому что никогда ей не увлекалась,не знаю её.
Я конечно люблю сочинять,когда играю,но переигрывать не хочется. х)
Ну, я приблизительно характер описала, нужный мне, может, основываясь на этом?)
А по поводу шикарности - дааа..)
Rosie Huntington-Whiteley, а она настолько Вам нужна\важна?)
если да,то возьму её только ради Вас
а она настолько Вам нужна\важна?)
если да,то возьму её только ради Вас
Нууу..я бы очень рада была видеть её, потому что обожаю эту модель))))
Берите;)
Буду рада,очень даже;)
Clemence Poesy надолго придержана? ^ ^
Clemence Poesy надолго придержана? ^ ^
Вы можете её занять)
Здравствуйте, мне на Луле предложили роль Бритни Спирс. Можно её придержать?
Здравствуйте, мне на Луле предложили роль Бритни Спирс. Можно её придержать?
Придерживаем на два дня)
вечер добрый)
хотелось бы взять какую нибудь женскую роль)
помогите с выбором)
вечер добрый)
хотелось бы взять какую нибудь женскую роль)
помогите с выбором)
Добрый) Могу предложить вам кого - нибудь из заявок на нужных, с которыми вы можете ознакомиться тут: Нужные персонажи.
Angelenos, Haley Bennett. /Хейли Беннетт. возможно мне подойдёт)
правда аватаров её нет совсем.(
Отредактировано гость1 (2011-11-05 21:00:15)
Angelenos, Haley Bennett. /Хейли Беннетт. возможно мне подойдёт)
правда аватаров её нет совсем.(
Ну, Дрейк сказал, что сам будет обеспечивать графикой девушку, которая возьмет эту роль) + вы можете заказать аватары в спец.теме) Я меняю вам имя на Хейли?
Ну, Дрейк сказал, что сам будет обеспечивать графикой девушку, которая возьмет эту роль) + вы можете заказать аватары в спец.теме) Я меняю вам имя на Хейли?
ну раз так,то хорошо)
меняйте)
ну раз так,то хорошо)
меняйте)
Готово) Шаблон анкеты - для нужных)
Доброго вечера!) Почему у меня такое ощущение, что я когда-то у Вас играла? Похвалу дизайнеру... ну вот, не смотря ни на что, если даже и играла (а много где играла, но из-за долгов в универе кикнули ото всюду) в любом случае. Приперлась я с ЛИЛа, знакомый ник Анестезия.. уляля :3 знакомое что-то. только не могу никак вспомнить.
Собственно хочу занять роль - которая ну очень как требуется, только - женскую, ибо надоело мне мужиков отыгрывать. Играю много, онлайн будет, хах, что хотите, все будет гуд'ок. Собственно посоветуйте) А то от Голливудов я не хило отдохнула.
Доброго вечера!) Почему у меня такое ощущение, что я когда-то у Вас играла? Похвалу дизайнеру... ну вот, не смотря ни на что, если даже и играла (а много где играла, но из-за долгов в универе кикнули ото всюду) в любом случае. Приперлась я с ЛИЛа, знакомый ник Анестезия.. уляля :3 знакомое что-то. только не могу никак вспомнить.
Собственно хочу занять роль - которая ну очень как требуется, только - женскую, ибо надоело мне мужиков отыгрывать. Играю много, онлайн будет, хах, что хотите, все будет гуд'ок. Собственно посоветуйте) А то от Голливудов я не хило отдохнула.
Доброго))) Нам очень приятно слышать))
Анестезия - мой ник))) У нас был Голливуд же, на мейнстрите)) может там?))
Так..Нууу...могу предложить роли Джессики Альбы / Мишы Бартон / Фамке Янссен или Эвнджелин Лили))
Все они нужны нашим парням)) Альба - Эштону Катчеру, Миша - Хайдену Кристенсену, Лили и Фамке - Хью Джекману))) Ознакомиться с заявками можно тут: Нужные персонажи.
Нет, у меня память короткая, я не вспомню - это точно. Хотя может быть со временем, ну посмотрим, да. Но все равно где то я Вас видела, пф. Окей)
Придержите Эву, ух. люблю ее еще со временем ЛОСТа и тусовки всех выживших. Ждите, я скоро!)))
Вы здесь » LA, GIVE ME EVERYTHING TONIGHT » - условия мирового заговора » Гостевая книга.